Инфотайм

«Шашлык или гриль?» – мясо на любой вкус на Grill Fest Russia

25 мая на территории Бизнес-центра АРМА прошел второй день ежегодного Grill Fest Russia. Этот фестиваль считают главным событием года в кулинарном мире. Grill Fest — идеальный городской пикник для семьи, друзей и большое событие для профессионалов барбекю-индустрии.

Жаркое солнце, отличная музыка, центр Москвы и вкуснейшая еда – комбо для идеального выходного дня. Из года в год редакция FUROR Media не может пройти мимо этого ивента.

В прошлые годы мероприятие проходило на территории дизайн-завода FLACON, а в этот раз организаторы решили сменить локацию на бизнес-центр АРМА.
Весь уикенд с 24 по 26 мая главные мастера барбекю страны кормят посетителей отменным мясом, дают кулинарные мастер-классы и рассказывают о лучшем и инновационном оборудовании для гриля. Среди выступающих экспертов – Василий Емельяненко, Павел Поцелуев, Григорий Мосин, Александр Бон, Александр Благодаров, Дмитрий Крылов и другие знаменитые грильмены.

Мы разобрались в том, чем же отличается прожарка Medium Rare от Well Done, когда стоит солить стейки и на каком градусе их лучше жарить, чтобы добиться идеальной сочности.
Павел Дубровский
Дмитрий Крылов
Фуд-корнер фестиваля – настоящий рай для мясоеда. Огромное многообразие лучших ресторанов — Steak it Easy, The Бык, Клево, Дымов и других. У гостей Grill Fest просто не было шанса уйти с мероприятия голодными.

Наши друзья из Meat Лав угостили нас самыми интересными позициями из своего меню и рассказали о тонкостях общепит-бизнеса. Личная рекомендация редакции FUROR Media – «Лавбургер», трюфельный бургер и креветки-гриль с фирменным соусом заведения. Ребята – настоящие чемпионы в мире мяса, обязательно загляните к ним отведать бургеров.
Команда Meat Лав
Как упоминалось ранее, Grill Fest – история не только о самой еде, но и о профессиональном оборудовании, с помощью которого достигается волшебный вкус еды. Более 100 производителей представляют свои новинки и бестселлеры на фестивале — от зарекомендовавших себя на рынке Napoleon, Char Broil, Weber и Broil King до новых имен гриль-индустрии.
Grill Fest в этом году предлагает море интерактива для гостей. Посетители даже могут побыть настоящими грильменами на площадке Test-drive. Только здесь вы сможете поэкспериментировать с готовкой мяса на самых разных видах грилей — самостоятельно или под чутким контролем шеф-поваров.
Хочется отметить крайне удачный выбор локации организаторами фестиваля – бизнес-центр АРМА давал полное ощущение нахождения на дачном участке, окруженном березами. Идеальная атмосфера для настоящего барбекю.
АРМА
Даже если вы не являетесь большим фанатом мяса, большинство фуд-корнеров предлагают не менее аппетитные блюда из рыбы, морепродуктов и овощей.

Нашей редакции точно предстоит разгрузочный день после такого гастрономического путешествия в мир мяса, а у вас, дорогие читатели, еще есть возможность заглянуть на финальный день фестиваля Grill Fest! Не упустите возможность.

Автор статьи: Мария Григорьян

Автор фото: Антон Чигляков

Также у нас есть каналы в Дзен, Youtube, Телеграм и ВК. Подпишитесь, чтобы быть в курсе всех новостей!